news

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali


Egregio Signore/a, Società, Agenzia, Ente
, Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
 Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue.

Il trattamento dei dati da Lei forniti tramite gli indirizzi e-mail riportati su questo sito è finalizzato al servizio di informazione da lei richiesto o di collaborazione tra le parti relativa a qualsiasi ambito inerente la nostra attività. Eventuali comunicazioni tramite e-mail dovranno contenere solo i suoi dati personali e in nessun caso dati sensibili che saranno distrutti in mancanza di un consenso scritto. Il trattamento sarà effettuato su supporto informatico e, se necessario, successivamente su materiale cartaceo.


Il conferimento dei dati personali tramite e-mail è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la totale o parziale impossibilità di offrire il servizio da lei richiesto. I dati personali da lei rilasciati verranno a conoscenza degli incaricati del trattamento preposti informati secondo le disposizioni minime di sicurezze in materia di Privacy D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali rilasciati saranno utilizzati eventualmente al fine di contattarla per il servizio proposto e da lei richiesto.